忍者ブログ

みんなのおひるごはん

食べること大好き、美味しいもの大好きな女子で結成したランチ部の活動日記。

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

半熟たまごの・・・・?!・・・池流

池流の大将、頑張ってます
きょうは、「池流」と背中にでっかく書いてあるTシャツ着てましたよ
大将の気合がにじみ出てるようでした。がんばれっ

以前から食べてみたいな~とお願いしていたスペシャルトッピングが、
いまならできると聞き、さっそく食べに行きました


それはこちら~~



ん?・・・わかりますか?スペシャルトッピング
写真、右上ですよ。ほら、ちく天の横に・・・

そう!それそれ半熟卵の天ぷらです
しかも、生たまごも入ってます
たまごのV2です(WBCの余韻が・・・)

コレステロールなんて気にしちゃいません
コレステロールなんてヘルシア緑茶でざぶさぶ流します

それより、池流の大将、たまごのV2ありがとうです

たまごの天ぷらを割ってみると、
半熟たまごがこんにちわ


好きですよ。こういう半熟加減、大好きです
衣がさくさく、中がとろ~りの半熟たまごの天ぷら。

食べてみたい方は、大将に「今日はできる?って」聞いてみてくださいね
できる時とできない時があるそうなので・・・
できる日に当たったら、その日一日ラッキーですね


そしてこちらもスペシャルトッピング第2弾
しかも、うどんカルボナーラ(夜メニュー)。


ご覧のとおりの、カルボナーラなのに、
なんとごぼ天がトッピングされてます




しかも、このごぼ天、長~~~い
のりたまちゃんリクエスト、

名づけて「長いごぼうで作って

どこかでそれができると情報を仕入れたらしいのりたまちゃんです
丸いごぼ天も長いごぼ天も、それぞれ好みですが・・・
好みですが・・・ですよ、
カルボナーラにごぼ天ってどうよっ
これには大将も苦笑い。
のりたまちゃんは、カルボナーラソースにごぼ天をからめて
「うん!美味しい!」とすごく美味しそうに食べてました

食べてみたい方は、
うどんカルボナーラにごぼ天、試してみてください
ごぼ天じゃなくても、ちく天でもいいかも・・・



池流うどん、4月4日(土曜日)お休みだそうです。


from ひだまり
PR

この記事へのコメント

Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
管理人のみ閲覧できます
 

この記事へのトラックバック

トラックバックURL

カレンダー

11 2017/12 01
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

プロフィール

HN:
ランチ部員
性別:
女性
自己紹介:
日々のおひるごはん。
ときどき、ばんごはん。

飯塚近郊のランチや、
福岡県内のお店、
おやつなど、
食べものに関する情報を
探索中。

バーコード

ブログ内検索

現在の閲覧者数

カウンター

アクセス解析

Copyright ©  -- みんなのおひるごはん --  All Rights Reserved

Design by CriCri / Photo by Didi01 / Powered by [PR]

 / 忍者ブログ